Интерьеры

Подборка интерьеров квартир, частных домов, офисов, разработанных известными и молодыми дизайнерами из Украины, Европы, Америки и Азии

Covo Interiors (Португалия). Старый новый дом

Двухэтажный дом был построен в 1940-х годах, когда дедушка теперешнего владельца вернулся из Бразилии в родную деревню Тоуро в центральной Португалии. Спустя примерно 80…

Paradigma Ariadne (Венгрия). Яркая квартира в Будапеште

Архитектурная студия Paradigma Ariadne превратила традиционные апартаменты с двумя спальнями в современную и жизнерадостную квартиру центре Будапешта.  Из-за диагональной формы квартиры она была разделена…

Para Studio (Украина). Квартира для семьи

Студия дизайна интерьера Para Studio представила проект квартиры площадью 93 м2 в днепропетровской новостройке Best House.  Квартира оформлялась с целью перепродажи сразу после завершения…

Nano Design (Португалия). Отель в Порту

Расположенный в самом центре Порту Torel 1884 — это новый бутик-отель бренда Torel Boutiques и последний проект дизайн-студии Nano Design. Отель в здании величественного…

Jan Plechac & Henry Wielgus (Чехия). Белый бар

Студия Jan Plechac & Henry Wielgus разработала интерьер небольшого винного бара Dvojka в Праге для владельца Ричарда Прейслера, с которым сотрудничала не первый год….

SVOYA studio (Украина). Дом для большой семьи

Молодая семья в ожидании пополнения заказала студии разработку интерьера своего нового дома в Днепре площадью 196 м2. Перепланировать помещения не пришлось, существующая конфигурация позволила…

12 идей для маленьких квартир

Смарт-квартиры, а проще говоря квартиры с маленькой площадью сегодня как нельзя более актуальны для многих. Как разместить все необходимое на 11-35 квадратных метрах, чтобы…

Lauri Brothers (Украина). Квартира для молодой девушки

Интерьер квартиры в ЖК «Киевская Венеция» создавался для молодой владелицы, которая доверила дизайнерам выбор цветовой палитры и разрешила свободно проявить творческую фантазию. В результате…

Batlab architects (Венгрия). Квартира-трансформер

В этой будапештской квартире площадью 30 м2 после сноса остались только перегородки. Владельцам хотелось получить максимально функциональное жилье c легко трансформируемыми зонами. Границы этих…

Husos (Испания). Эко-квартира в Мадриде

Испанские дизайнеры Husos представили проект реконструкции небольшой 46-метровой мадридской квартиры для счастливой жизни врача скорой помощи и его собаки. Бульдоги — очень деликатная, чувствительная…