Інтер’єри

Добірка інтер’єрів квартир, приватних будинків, офісів, розроблених відомими та молодими дизайнерами з України, Європи, Америки та Азії

Studio Anettai (В’єтнам). Меблі в тропіках

У багатоповерховому кондомініумі в Хошимін (В’єтнам) з’явився незвичайний проект. Апартаменти перетворили на шоурум, гості якого можуть залишитися на якийсь час, а заразом оцінити колекцію…

DA Architects (Болгарія). Квартира мандрівника

Студія DA Architects представила інтер’єр квартири у кварталі Вітоша (Софія, Болгарія), спроектованої за всіма вимогами сучасного способу життя з акцентом на зручність та простоту….

FWS_work (Тайвань). Резиденция W

Студия FWS_work получила заказ на ремонт квартиры в Таоюане, Тайвань. Заказчик — человек, работающий пилотом. У него напряженная и сложная работа, поэтому, приходя домой,…

YOD Group (Украина). DOT Coffee Station

Дизайнеры YOD Group представили интерьер киевского кафе DOT Coffee Station. В проект добавлена “странная, искренняя и понятная каждому” мозаика, а ее части выглядят так,…

TAK office (Украина). Однокомнатная квартира в Ровно

Знакомимся с интересным проектом дизайнеров TAK office — уютной квартирой-студией площадью 40 квадратных метров в Ровно. Минималистичный светлый интерьер дополнен теплыми древесными оттенками и…

J.Lykasova Studio (Беларусь). Квартира в Минске

Знакомимся с проектом “Baked Milk” (топленое молоко) — интерьером четырехкомнатной квартиры в Минске. Владельцы — семейная пара с двумя детьми. Дизайнеры — J.Lykasova Studio….

FILD (Украина). Квартира в ЖК Заречный

Знакомимся с новым проектом студии FILD — интерьером квартиры в киевском жилом комплексе “Зарічний”. Площадь проекта — 99 м2, владельцы — семейная пара предпринимателей….

Replus Design Bureau (Украина). Квартира во Львове

Львовская квартира в доме на улице Устияновича — новый проект архитектурного бюро Replus. Авторы постарались объединить классические формы с современным технологическим наполнением. До 1939…

RUST architects (Израиль). Квартира в Тель-Авиве

Молодая пара, профессиональный фотограф и дизайнер, обратилась в студию RUST Architects с просьбой спроектировать функциональную, удобную и светлую квартиру, пригодную для хранения и демонстрации…

FILD (Украина). Квартира в ЖК RYBALSKY

Знакомимся с новым проектом студии FILD — квартирой предпринимателя в киевском комплексе RYBALSKY. Площадь проекта — 82 м2. Дизайнеры FILD придумали просторный лаконичный интерьер,…

Da Group (Украина). Черно-белый интерьер

Проект студии Da Group — монохромный интерьер 40-метровой квартиры в киевском ЖК “L-квартал”. «Все началось с чёрно-белой фотографии, снятой с окна нового объекта в…

Interjero Architektė (Литва). Лофт в Вильнюсе

Архитектор Индре Сунклодьене (Indrė Sunklodienė) из студии Interjero Architektė оформил двухуровневую квартиру Loft Town в Вильнюсе для молодой пары в скандинавском стиле. На первом…

Sergey Makhno Architects. Ваби-саби в украинской квартире

Архитектор Сергей Махно и его команда вновь обратились к японской философии несовершенной красоты, разрабатывая дизайн жилого пространства в Козине (Киевская область). Апартаменты площадью 200…