Интерьеры

Подборка интерьеров квартир, частных домов, офисов, разработанных известными и молодыми дизайнерами из Украины, Европы, Америки и Азии

Replus Design Bureau (Украина). Квартира во Львове

Львовская квартира в доме на улице Устияновича — новый проект архитектурного бюро Replus. Авторы постарались объединить классические формы с современным технологическим наполнением. До 1939…

RUST architects (Израиль). Квартира в Тель-Авиве

Молодая пара, профессиональный фотограф и дизайнер, обратилась в студию RUST Architects с просьбой спроектировать функциональную, удобную и светлую квартиру, пригодную для хранения и демонстрации…

FILD (Украина). Квартира в ЖК RYBALSKY

Знакомимся с новым проектом студии FILD — квартирой предпринимателя в киевском комплексе RYBALSKY. Площадь проекта — 82 м2. Дизайнеры FILD придумали просторный лаконичный интерьер,…

Da Group (Украина). Черно-белый интерьер

Проект студии Da Group — монохромный интерьер 40-метровой квартиры в киевском ЖК “L-квартал”. «Все началось с чёрно-белой фотографии, снятой с окна нового объекта в…

Interjero Architektė (Литва). Лофт в Вильнюсе

Архитектор Индре Сунклодьене (Indrė Sunklodienė) из студии Interjero Architektė оформил двухуровневую квартиру Loft Town в Вильнюсе для молодой пары в скандинавском стиле. На первом…

Sergey Makhno Architects. Ваби-саби в украинской квартире

Архитектор Сергей Махно и его команда вновь обратились к японской философии несовершенной красоты, разрабатывая дизайн жилого пространства в Козине (Киевская область). Апартаменты площадью 200…

Francesc Rifé Studio (Испания). Клиника для медитации

Разрабатывая дизайн клиники Swiss Concept в Валенсии, архитекторы Francesc Rifé вдохновлялись японскими медитационными залами с их лаконичной и умиротворяющей атмосферой. Ясеневые поверхности, полупрозрачные стеклянные…

Masquespacio (Испания). Офис дизайнеров

На стиль интерьера дизайн-бюро Masquespacio в Валенсии явно повлияли яркие цвета и геометрические формы, которые предпочитала культовая дизайн-группа Memphis в 1980-х годах. Не отрицая…

Olga Fradina (Украина). Квартира для медитаций

Нейтральные природные тона и чувственные текстуры – стали главными элементами нового интерьера дизайнера Ольги Фрадиной. Квартира площадью 100 м2 находится в Киеве. Идея Владельцы…

Flow Architecture + Magrits (Великобритания). Дом Light Falls

В Лондоне полно домов викторианской эпохи, но многие из этих роскошных особняков нуждаются в серьезной реконструкции, чтобы быть пригодными для жилья. Дизайнеры Команда студий…

Han-Yue Interior Design (Тайвань). Прозрачная фотостудия

Ознакомившись с задачами проекта реновации здания 80-х в Синчжу, северо-западный Тайвань, дизайнеры студии Han-Yue Interior Design сразу представили себе хорошо освещенные и элегантные помещения….

Yaroslav Galant (Украина). Рестобар в Мадриде

Дизайнеры студии Yaroslav Galant innovative design вдохновились невероятной по красоте природой Перу и придумали интерьер мадридского рестобара — Misk’i restobar. Заведение расположено на первом…