Интерьеры

Подборка интерьеров квартир, частных домов, офисов, разработанных известными и молодыми дизайнерами из Украины, Европы, Америки и Азии

Francesc Rifé Studio (Испания). Клиника для медитации

Разрабатывая дизайн клиники Swiss Concept в Валенсии, архитекторы Francesc Rifé вдохновлялись японскими медитационными залами с их лаконичной и умиротворяющей атмосферой. Ясеневые поверхности, полупрозрачные стеклянные…

Olga Fradina (Украина). Квартира для медитаций

Нейтральные природные тона и чувственные текстуры – стали главными элементами нового интерьера дизайнера Ольги Фрадиной. Квартира площадью 100 м2 находится в Киеве. Идея Владельцы…

Flow Architecture + Magrits (Великобритания). Дом Light Falls

В Лондоне полно домов викторианской эпохи, но многие из этих роскошных особняков нуждаются в серьезной реконструкции, чтобы быть пригодными для жилья. Дизайнеры Команда студий…

Han-Yue Interior Design (Тайвань). Прозрачная фотостудия

Ознакомившись с задачами проекта реновации здания 80-х в Синчжу, северо-западный Тайвань, дизайнеры студии Han-Yue Interior Design сразу представили себе хорошо освещенные и элегантные помещения….

Yaroslav Galant (Украина). Рестобар в Мадриде

Дизайнеры студии Yaroslav Galant innovative design вдохновились невероятной по красоте природой Перу и придумали интерьер мадридского рестобара — Misk’i restobar. Заведение расположено на первом…

Covo Interiors (Португалия). Старый новый дом

Двухэтажный дом был построен в 1940-х годах, когда дедушка теперешнего владельца вернулся из Бразилии в родную деревню Тоуро в центральной Португалии. Спустя примерно 80…

Paradigma Ariadne (Венгрия). Яркая квартира в Будапеште

Архитектурная студия Paradigma Ariadne превратила традиционные апартаменты с двумя спальнями в современную и жизнерадостную квартиру центре Будапешта.  Из-за диагональной формы квартиры она была разделена…

Para Studio (Украина). Квартира для семьи

Студия дизайна интерьера Para Studio представила проект квартиры площадью 93 м2 в днепропетровской новостройке Best House.  Квартира оформлялась с целью перепродажи сразу после завершения…

Nano Design (Португалия). Отель в Порту

Расположенный в самом центре Порту Torel 1884 — это новый бутик-отель бренда Torel Boutiques и последний проект дизайн-студии Nano Design. Отель в здании величественного…

Jan Plechac & Henry Wielgus (Чехия). Белый бар

Студия Jan Plechac & Henry Wielgus разработала интерьер небольшого винного бара Dvojka в Праге для владельца Ричарда Прейслера, с которым сотрудничала не первый год….