Интерьеры

Homecult (Украина). Полулофт в аренду

Перед студией Homecult стояла задача превратить небольшую квартиру, предназначенную для сдачи в аренду, в современный полулофт. Именно полу-, а не просто лофт, так как…

tobi architects (Украина). Привет деревьям

Архитектурное бюро tobi architects завершило работу над элегантными апартаментами для молодой семьи из Днепра. Квартира Heywood площадью 90 м2 состоит из общего пространства кухни,…

2b.group (Украина). Очень полезное заведение

В Одессе родилась идея – собрать 300 инвесторов для одного крайне полезного социального проекта. Так возник ресторан с красноречивым названием 4City с дизайном от…

The Stella Collective (Австралия). Офис для жизни

Мельбурнская студия The Stella Collective оформила офис в Сиднее в стиле роскошного пентхауса или бутик-отеля. Офис, принадлежащий компании Memocorp, которая занимается инвестициями в недвижимость,…

Humbert & Poyet (Франция). Изящество Грейс

Дизайнерский дуэт Humbert & Poyet создал эту квартиру в престижном районе Монако Лавротто. Названная Grace в честь актрисы и бывшей княгини Монако Грейс Келли,…

YOD Design. Эта рыба в огне

Pesce al forno (Рыба в огне) — так называется новый итальянский ресторан Савелия Либкина, открывшийся недавно на Дерибасовской в Одессе. «Пламенная» концепция заведения распространилась…

YOD Design Lab (Украина). Стейкхаус Sazha

Студия YOD Design Lab пополнила свое портфолио реализованных проектов новым харьковским рестораном под названием Sazha. Заведение площадью 330 м2 позиционируется как гриль-бар нового формата,…

Waterfrom Design (Тайвань). Аптека как искусство

Фармацевт в третьем поколении и владелец инновационной аптеки Molecure Ен По Лиу захотел изменить привычное представление публики о месте, где продают лекарства и разнообразить…

Svoya Studio (Украина). Свой вид на Днепр

Бюро Svoya Studio закончило работу над апартаментами River View, которые стали результатом объединения двух квартир с панорамными видами на город Днепр и одноименную реку….

N+K Architectvra (Украина). Фабрика кави

Молодая дизайн-студия N+K Architectvra представила реализованный недавно проект «Фабрика кави» в Ивано-Франковске. Это первая в городе кофейня, делающая собственную обжарку зерен. Она расположилась в…

DA Group (Украина). Минимализм в 60-ти метрах

Перед дизайн-студией DA Group стояла задача превратить скромную 62-метровую квартиру в просторное жилье для молодой пары. Квартира, расположенная в киевской новостройке, имела стандартную планировку…