Интерьеры

Masquespacio (Испания). От Севильи до Кельна

Solera – испанский продовольственный супермаркет типа «cash & carry». Его появление в Кельне стало возможным благодаря опыту и амбициям владелицы в сочетании с пристрастием…

Linehouse (Китай). Коворкинг в Шанхае

Дизайнеры Linehouse переоборудовали здание начала прошлого века в огромный коворкинг площадью 5500 м2. История постройки впечатляет: когда-то здесь находились художественные студии и опиумная фабрика….

HAO Design (Тайвань). Дом-квартира с мостом

Дизайн-студия HAO Design представила новый проект под названием Bridge House, впечатляющий своим размахом. Этот 785-метровый пятиэтажный дом в городе Тайнань (Тайвань) для большой семьи…

Rosko Family Design (Украина). Первобытная земля

Rosko Family design закончили работу над домом в Конча-Заспе. Огромная площадь в 1100 м2 позволила дизайнерам осуществить смелые идеи, в результате чего получился настоящий…

SelgasCano (Испания). Райский сад

Знаменитые испанцы оформили уже второй коворкинг для Second Home, на этот раз в Лиссабоне. Хосе Сельгас (José Selgas) и Лусия Кано (Lucía Cano) известны…

Ars-idea (Украина). Снова на сцене

На месте новой львовской кафе-читальни Cabinet по улице Винниченко прежде находилось кафе «У Юрия Кульчицкого», названного в честь известного местного уроженца и большого почитателя…

SVOYA Studio (Украина). Лунная квартира

Стараниями SVOYA Studio в центре Одессы появилась квартира с романтичным названием The Moonway Apartment, вдохновленная, как следует из названия, Луной. Квартира площадью 135 м2…

Hayon Studio (Испания). Элегантность с юмором

Испанский дизайнер Хайме Хайон известен своим характерным остроумным подходом к оформлению интерьеров. Не стала исключением и работа его студии Hayon для сети отелей Barcelo…

Lauri Brothers (Украина). Удобство превыше всего

Эта квартира в Печерских Липках делалась для компании Mastersky и готовилась на продажу, поэтому главной задачей было создать простой, комфортный, универсальный по цвету и…

B4.TEAM architects (Украина). 365 дней в году

Какой должна быть атмосфера в съемной квартире, тем более, если она рассчитана на иностранных постояльцев? Команда B4.TEAM ответила на этот вопрос своим проектом S36….

2B.group (Украина). Молчаливый диалог

Несмотря на то, что эта дореволюционная квартира наполнена эксклюзивными предметами, авторы утверждают, что главными ее героями являются свет и воздух. Квартира имеет непростую геометрию,…

V&V Interior (Украина). Американское счастье

Так называется проект дома, реализованный дизайн-студией Виктории Витковской. Главным пожеланием хозяев была индивидуальность. Название связано непосредственно с американским стилем. По словам дизайнеров, это подразумевает…

Masquespacio (Испания). Так много граней

Хостел в Валенсии – одна из последних работ дизайнерского агентства Masquespacio, что в переводе с испанского означает «больше чем пространство». Авторы, оправдав название студии,…