Интерьеры

2b.group (Украина). Molodo Zeleno

Во Львове открылся гастропаб с красноречивым названием Molodo Zeleno. Он находится на первом из трех этажей некогда индустриального здания в центре города и уже…

Seventh studio (Украина). Il Riccio на Подоле

В историческом центре Киева открылся ресторан Il Riccio, что в переводе с итальянского означает «еж». Ресторан напоминает средиземноморскую усадьбу с присущими ей винным погребом…

2b.group (Украина). Офис для банды

Креативное агентство Banda не признает полумер: если офис, то с бассейном, если дизайн, то от 2b.group. Рабочее пространство Banda Agency находится на Воздвиженке, хотя…

PAINTIT (Украина). Квартира в мансарде

Архитектурная мастерская PAINTIT разработала проект квартиры площадью 100 м2 в Киеве для молодой семьи, которая любит минимализм и комфорт, особенно в интерьере. Виденье дизайнеров…

V.Concept Design Studio (Украина). Уют вашему дому

Недавно Дизайн студия Виктории Витковской закончила работу над квартирой в жилом комплексе «Бульвар фонтанов». Над проектом, получившим название Nest apartment, трудились дизайнер Виктория Витковская…

Fernanda Marques (Бразилия). Дуплекс с панорамным бассейном

Владельцы двухэтажных апартаментов в пригороде Сан-Паулу обратились к архитектору Фернанде Маркесу с просьбой отремонтировать дом, создав достаточно пространства для демонстрации своей постоянно растущей коллекции…

Aketuri Architektai (Литва). Квартира в Вильнюсе

Как сделать серый основным в интерьере так, чтобы это не было скучно? Решение попыталась найти литовская студия Aketuri Architektai. Владельцы квартиры в Вильнюсе, молодая…

Lauri Brothers (Украина). Квартира для девушки

Киевская дизайн-студия Lauri Brothers завершила проект под названием “Лофт с женским характером” в ЖК Киевская Венеция. Квартира площадью 100 м2 реализована для девушки, которая…

Archiplanstudio (Италия). Микро-квартира в Тоскане

Архитекторы студии Archiplanstudio обустроили жилище площадью 35 м2 в историческом здании в тосканской деревне Трекванда, умело объединив прошлое с настоящим. Внутренний дворик находился на…

Square Feet Studio (США). Заросли и морепродукты

Square Feet Studio необычно обыграли морскую тематику в оформлении интерьера ресторана морепродуктов в Атланте (США). Получилось красиво и бюджетно. Seafood & Spirts Watchman’s открылся…

2B.group (Украина). Все будет рок-н-ролл

В городе, где всегда лето и праздник, появился дизайн-отель под названием «Комнаты и слухи». В его стенах соединились рок-эстетика, индустриальный стиль, исключительный комфорт и…

Audax (Канада). Квартира для босса

Audax — архитектурно-дизайнерская фирма, базирующаяся в Торонто. Ее основной фокус — проекты класса «люкс», а ее основатель Джанпьеро Пульезе (Gianpiero Pugliese) — магистр архитектуры…

2B.group (Украина). Кому в лесу жить хорошо

Этот просторный светлый дом для молодой семьи носит красноречивое название Good Life. Авторами проекта стали Ольга Богданова, Олег Матющенко и Елена Брянцева из 2B.group….

Llab (Италия). Квартира с «каютами» для сна

Эта квартира-студия площадью 35 м2 находится на Лигурийском побережье в городке Специя (Италия). Желанием владельцев было реорганизовать все так, чтобы разделить жилье на приватную…

YoDezeen (Украина). Рыбный ресторан CATCH

Интерьер рыбного ресторана CATCH от команды YoDezeen недавно вошел в список 12 лучших ресторанов Европы конкурса Restaurants and Bars Design Awards. Заведение сети La…

Estudio Ela Arquitetura (Бразилия). Смарт-квартира 35 м2

Квартиру в Сан-Паулу площадью 35 м2 студия спроектировала для молодой пары, которой требовалось красивое, светлое и функциональное жилье. У владельцев часто бывают гости, поэтому…

Tonkin Liu (Великобритания). Дом архитекторов

Как живут успешные английские архитекторы? Совладельцы студии Tonkin Liu супруги Анна Лю и Майк Тонкин спроектировали дом для себя в историческом районе северного Лондона…