Интерьеры

Lauri Brothers (Украина). Квартира для девушки

Киевская дизайн-студия Lauri Brothers завершила проект под названием “Лофт с женским характером” в ЖК Киевская Венеция. Квартира площадью 100 м2 реализована для девушки, которая…

Archiplanstudio (Италия). Микро-квартира в Тоскане

Архитекторы студии Archiplanstudio обустроили жилище площадью 35 м2 в историческом здании в тосканской деревне Трекванда, умело объединив прошлое с настоящим. Внутренний дворик находился на…

Square Feet Studio (США). Заросли и морепродукты

Square Feet Studio необычно обыграли морскую тематику в оформлении интерьера ресторана морепродуктов в Атланте (США). Получилось красиво и бюджетно. Seafood & Spirts Watchman’s открылся…

2B.group (Украина). Все будет рок-н-ролл

В городе, где всегда лето и праздник, появился дизайн-отель под названием «Комнаты и слухи». В его стенах соединились рок-эстетика, индустриальный стиль, исключительный комфорт и…

Audax (Канада). Квартира для босса

Audax — архитектурно-дизайнерская фирма, базирующаяся в Торонто. Ее основной фокус — проекты класса «люкс», а ее основатель Джанпьеро Пульезе (Gianpiero Pugliese) — магистр архитектуры…

2B.group (Украина). Кому в лесу жить хорошо

Этот просторный светлый дом для молодой семьи носит красноречивое название Good Life. Авторами проекта стали Ольга Богданова, Олег Матющенко и Елена Брянцева из 2B.group….

Llab (Италия). Квартира с «каютами» для сна

Эта квартира-студия площадью 35 м2 находится на Лигурийском побережье в городке Специя (Италия). Желанием владельцев было реорганизовать все так, чтобы разделить жилье на приватную…

YoDezeen (Украина). Рыбный ресторан CATCH

Интерьер рыбного ресторана CATCH от команды YoDezeen недавно вошел в список 12 лучших ресторанов Европы конкурса Restaurants and Bars Design Awards. Заведение сети La…

Estudio Ela Arquitetura (Бразилия). Смарт-квартира 35 м2

Квартиру в Сан-Паулу площадью 35 м2 студия спроектировала для молодой пары, которой требовалось красивое, светлое и функциональное жилье. У владельцев часто бывают гости, поэтому…

Tonkin Liu (Великобритания). Дом архитекторов

Как живут успешные английские архитекторы? Совладельцы студии Tonkin Liu супруги Анна Лю и Майк Тонкин спроектировали дом для себя в историческом районе северного Лондона…

Workshop Dmitriy Grynevich (Украина). Квартира в Страсбурге

Эта квартира создавалась для молодой жизнерадостной женщины, которая живет в Страсбурге (Франция). Она много путешествует, занимается серфингом, йогой и руководит небольшим маркетинговым агентством. Чтобы…

Alterhouse (Украина). Квартира в Броварах

Один из новых проектов студии Alterhouse находится в городе Бровары недалеко от Киева. Квартира площадью 72 м2, расположенная в новостройке, принадлежит семье с маленьким…

Inta Design (Украина). Квартира киберспортсмена

«Главная задача интерьера — помогать настраивать на победу», — говорит основатель и главный архитектор студии Inta Design Ярослав Задорожный о проекте квартиры в Чернигове,…

OM Architects (Украина). Квартира в духе ар-нуво

Новый проект команды OM Architects — квартира в Киеве площадью 80 м2, вдохновленная французским ар-нуво. Дизайнерам удалось добиться ощущения простора в сравнительно небольшой квартире…

Materia 174 (Украина). Непрерывное целое

В прошлом году архитектурное бюро Materia 174 открыло офис в Киеве. Он находится в ЖК Новопечерский двор и занимает площадь 69 м2. Поскольку Materia…

Nong Studio (Китай). Офис с золотым шкафом

Шанхайская архитектурная студия Nong Studio оформила собственный офис в здании бывшего амбара и склада в одном из старинных районов города на берегу реки Сучжоу….