Интерьеры

Rosko Family Design (Украина). Квартира для филантропа

Одна из последних работ Анатолия и Катерины Росковшенко — квартира в Париже, заказчиком которой выступил французский галерист, коллекционер и филантроп. Проект называется Horizon. Он…

2B.group (Украина). Китайский привет

Работа над «Китайским приветом» превратилась в настоящий квест. Слава Балбек и Анна Рябова, располагая небольшим бюджетом, обустроили кафе всего за 3 месяца. За это…

Bogdan Ciocodeica (Румыния). Джунгли в Бухаресте

Скромный район румынской столицы украсил настоящий оазис. По мнению архитектора, новый ресторан Kane World Food должен стать поворотной точкой в преображении окрестностей. Архитектор и…

Влада Махно (Украина). Женские радости

Впечатленные необычной красотой и нежностью этого интерьера, мы подробно расспросили о всех деталях его автора – Владу Махно. Квартира-праздник, квартира-мечта – она создавалась для…

Карим Рашид (США). Бутик-отель в Тель-Авиве

Новый The Poli House в Тель-Авиве маскируется под обычное трехэтажное здание в стиле Баухаус, каких здесь много, но внутри оказывается ультрасовременным и ярким бутик-отелем…

Svoya Studio (Украина). Сила джедаев

Кажется, обустроить днепровский офис Cube в заявленные сроки можно было, лишь обладая сверхъестественной силой фантастических супер-героев. Архитекторы Svoya Studio утверждают, что к успеху привела…

AKZ Architectura (Украина). Уличная еда

Недавно в столице открылось кафе азиатской кухни Kitaika. Архитекторы Катя Зуева и Артем Вахрин вместе со своей командой спроектировали его как целую улицу. Пространство…

Azovskiy & Pahomova architects (Украина). Дом света

Новый дом в Днепре от Azovskiy & Pahomova architects — результат кропотливой и нелегкой работы архитекторов. Архитекторы рассказывают, что изначально им досталась постройка без…

Kombinat (Словения). Квартира с офисом на кухне

Архитектурное бюро Kombinat перепланировало эту квартиру в одном из венских домов так, что в ней появилось большое пространство, служащее одновременно домашним офисом, столовой и…

SBM studio (Украина). Дом в Быстром

«Заміська будівля свідомого українця» – этой емкой фразой можно охарактеризовать дом в Харьковской области, построенный SBM studio. Архитекторы рассказывают, что этот коттедж для воскресного…

Azovskiy & Pahomova architects (Украина). Gastro Café 15

Вот уже несколько месяцев подряд жители Кривого Рога наслаждаются новым атмосферным местом Gastro Café 15. Судя по отзывам, радует буквально все: и кухня, и…

Buro (Украина). Офис YouScan

Дизайн-студия Buro оформила офис для компании YouScan, которая занимается мониторингом соцмедиа. Новое рабочее пространство площадью 360 м2 состоит из большого опен-спейса, двух переговорных —…

15 лучших украинских интерьеров 2016

В прошлом году мы показали немало первоклассных интерьеров со всего мира, но особенно порадовало количество достойных работ украинских дизайнеров. Мы выбрали 15 интерьеров, которые…

Adrian Amore Architects (Австралия). Дом в стиле оригами

Архитектурная студия Adrian Amore Architects преобразовала обычный одноэтажный коттедж в пригороде Мельбурна в двухэтажный семейный дом, внутри напоминающий поделку оригами. Первым делом архитекторы перепланировали…

Materia174 (Украина). Квартира со стеклянным кубом

Новый проект харьковской дизайн-студии Materia174 носит название «Энергия гармонии». Это квартира площадью 187 м2 для молодой пары, ведущей активный социальный образ жизни. Изначальная планировка…