Победители конкурса на лучший дизайн-проект торгового помещения

Выставка Shop & Design и Д.Журнал подвели результаты совместного конкурса на лучший дизайн-проект предприятий торговли (магазин, бутик, ТРЦ, аптека и пр.).

В жюри вошли члены Союза архитекторов Украины и Архитектурного союза Украины Владимир Петрович и Квитана Юрьевна Пидгирняки (компания Будова-центр-1), члены Архитектурного союза Украины Фёдор Васильевич и Марина Валентиновна Писаревские (ARG Studio), архитектурная студия ARS Longa, а также представители оргкомитета выставки и редакционного совета Д.Журнала.

Победителем в номинации «Архитектурный проект» стал Андрей Могила за разработку салона-магазина VM-sistem (г. Черкассы). Лучшим в номинации «Дизайнерский (интерьер, экстерьер) проект» был признан проект суши-бара в Киеве Александра Таборовского.

Они получают возможность бесплатного размещения своих работ в галерее дизайнерских проектов Shop & Design с 3 по 6 марта, для чего организаторами выставки было выделено по две демонстрационные панели обоим победителям. Также Андрею Могиле и Александру Таборовскому вручаются книги от информационного партнёра конкурса — портала Д.Журнал.

В качестве поощрительных призов организационный комитет Shop & Design предоставил по одной выставочной панели Денису Лавейко и Денису Чигидину.

Дизайнерские работы

Благодарим за участие всех дизайнеров и архитекторов, приславших работы на конкурс! И конечно, приглашаем на выставку Shop & Design, которая пройдёт с 3 по 6 марта 2009 года в выставочном центре Украины «КиевЭкспоПлаза» по адресу ул. Салютная, 2-Б.

Информация для посетителей
Программа мероприятий Shop & Design

Андрей Могила — Салон-магазин VM-sistem (г. Черкассы). Фасад ночью

Андрей Могила — Салон-магазин VM-sistem. Первый этаж, интерьер

Александр Таборовский — Суши-бар (г. Киев)

Александр Таборовский — Суши-бар

Денис Чигидин — Проект выставочного комплекса

Денис Чигидин — Проект выставочного комплекса

Денис Ловейко — Кафе-бар Rocko Pop — Первый этаж, вид на зал

Денис Ловейко — Проект женского бутика (г. Киев)