Suite One Studio (США). Следы краски


Творческая фантазия и желание сделать прием пищи более эстетичным помогает американскому дизайнеру Линдсей Эмери (Lindsay Emery) создавать изысканные наборы посуды. Ее работы успели стать настолько популярными у ценителей дизайнерской кухонной утвари, что девушка открыла собственную студию керамики.

Suite One Studio находится в уютной квартире Линдсей Эмери в Северной Каролине. Всю посуду девушка делает исключительно вручную и выпускает ограниченными тиражами.

Дизайнер-керамист работает с высококачественным фарфором, изобретает авторскую красочную глазурь в виде акварельной росписи и любит добавлять к своим произведениям фирменную каемку в виде тонкого росчерка из настоящего золота.

«Мало что может сделать меня более счастливой, чем правильная трапеза с хорошими людьми. Я работаю над дизайном посуды для душевных застольных посиделок, которые зачастую и оставляют самые запоминающихся моменты нашей жизни», — объясняет Линдсей Эмери.

Приобрести посуду от Suite One Studio можно на американской платформе для любителей готовить Food52 либо же на одноименном сайте suiteonestudio.com