LG: Привлечь красотой, удержать технологией

LG Steam Direct Drive

Первая в мире паровая стиральная машина LG Steam Direct Drive, воплощенная в выразительном дизайне с яркой декоративной отделкой, использует экологичную и особо экономичную технологию очистки одежды.

Помимо обычных циклов стирки эта машина с прямым приводом имеет паровой режим, обеспечивающий вещам особо бережный уход, а вредным бактериям – почти 100%-ое уничтожение. Новый продукт LG в процессе работы использует на 35 % меньше воды и на 21% — энергии по сравнению с традиционными стиральными машинами. При этом управление стиркой выполняется дистанционно, и за процессом работы машины можно следить из соседней комнаты или другого этажа.

LG Steam Direct Drive

Разработчики подчеркнули технологичную уникальность ярким декоративным оформлением. Стиральная машина LG Steam Direct Drive выполнена в четырёх версиях. Модель Cloisonné покрывает рисунок из блестящих бабочек и цветов, выполненных на черном матовом фоне, Imperial Flower — ошеломляющий красный цветочный дамасский узор, а Sevilla – светло-зелёные весенние мотивы на белом. В модели Ribailagua воплотилось современное геометрическое направление декора, представленного в графических окружностях на белом фоне.

LG Steam Direct Drive

Стиральная машина, выпущенная в прошлом году, уже успела получить награду Red dot award — 2007.