Элитная мебель. Строго для собак

WowBow Mija

Есть дизайнеры, которым кроватки и миски для четвероногих лающих существ создавать интереснее, чем диваны и кресла существ двуногих. Есть компании, которым выгодно их производить и реализовывать. А ещё есть множество обожающих своих собачек потребителей, которые с удовольствием приобретают эти удобные, лаконичные предметы, которые, ко всему прочему, замечательно вписываются в современный интерьер.

Автор таких элегантных кроватей — дизайнер из Лондона, заядлая собачница Ким Булл (Kim Bull). Первые предметы в коллекции Mija появились после того, как Ким поняла, насколько ей надоели бесчисленные лежанки для собак, все как одна украшенные предсказуемыми пледами, покрытыми принтами в виде отпечатков лап.

Кровати Mija производятся из акрила толщиною 10 мм и оснащены замшевыми подушками с наполнителем из очень мягкого пластичного материала «memory foam» (запатентованная технология «эффект памяти»).

Также в коллекцию входит обеденный столик, включающий в себя подставку из акрила с круглыми отверстиями и размещённые в них две стальные миски. Все предметы выпускаются в различных цветах и нескольких размерах.

WowBow

WowBow Mija
WowBow Mija
WowBow Mija
WowBow Mija
WowBow Mija