Сумки Анте Ковача. Функциональная фрагментарность

Ante Kovac
Для создания своих сумок Анте Ковач (Аnte Кovac) использует исключительно натуральную кожу и металлическую фурнитуру. Отучившись в Венском университете на факультетах восточнославянской филологии и графического дизайна, продолжительное время проведя в Лондоне, в Москву Анте приехал уже состоявшимся дизайнером.

Его нестандартные работы «узнаешь из тысячи» благодаря использованию смелых и ярких цветовых сочетаний наряду с кожей натуральных оттенков, отделке кожи «под старину», а главное – особой, трансформируемой форме сумок, неизменно обозначенных фирменным знаком дизайнера. Сумки-трансформеры Анте Ковача состоят из нескольких элементов. Их можно носить все вместе (что смотрится наиболее эффектно), использовать каждую по отдельности или комбинировать друг с другом.

ЖЖ Анте Ковача

Сумка-трансформер №3
Ante Kovac
Данную модель можно носить семью различными способами.
Ante Kovac
Сумка трансформер №2
Ante Kovac
Ante Kovac
В сумку-трансформер №1 вполне поместится ноутбук 17″. Ее можно носить вместе с накладным карманом, который также используют как поясную сумку, надевая на брючный ремень.
Ante Kovac
Сумка-трансформер «Синий кот и терракотовая мышь».
Ручка позволяет носить сумку через плечо. Мышь отстегивается и носится как поясная сумка.
Ante Kovac
Сумка-трансформер №4 состоит из 3 «фрагментов», которые можно носить вместе, по отдельности, а также комбинируя между собой.
Ante Kovac