В бетонных стенах

Логичным продолжением в Д.Журнале темы открытых фактурных материалов станет интерьер частной квартиры со стенами из необработанного бетона.

Думаю, взгляды моих читателей на то, «холодно» им или «тепло» в данном интерьере разделятся. В этом вопросе я не могу быть беспристрастной, так как очень люблю и ценю интерьерные эксперименты с бетоном. Особенно в сочетании с тёмным и очень «живым» деревом на полу, замечательной светлой минималистической мебелью и бытовой техникой из нержавеющей стали.

Внутреннюю отделку, мебель и фурнитуру характеризует тщательная проработка деталей. Кстати, автором интерьера и проектировщиком мебели, находящейся в квартире, является один и тот же человек — дизайнер и фотограф Павел Столяров.

На мой взгляд, как дизайнеру, так и заказчику очень повезло. Первый встретил смелых людей, имеющих чёткое представление о том, чего хотят в жизни (по крайней мере, в вопросе «неприкосновенной» жилой территории). А они, в свою очередь, получили очень качественное, профессиональное и индивидуалистичное воплощение собственной экстравагантной задумки.

Интерьер и проектирование мебели: Павел Столяров.
Изготовление мебели: Николай Беляков.
Фотограф: Павел Столяров.

Livejournal Павла Столярова
Его сайт «Неосязаемые»

Читайте также:
Швейцарская действительность
Концепт от Transparent House. Бетон в узорах
Гус Вюстманн (Gus Wüstemann). Студенческое общежитие