Нам пишут! Кухонные цвета от Gemelli Design (Болгария)

Проекты, который прислали Бранимира и Десислава Ивановы (Branimira Ivanova & Desislava Ivanova) из болгарской студии Gemelli Design (Джемели Дизайн), показались нам неоднозначными, достаточно интересными и вполне подходящими для того, чтобы вынести их на обсуждение в комментариях. Итак, что скажете?

Вот что пишут болгарские дизайнеры о своих двух кухонных визуализациях под названием «Кубизм на кухне» и «Оранжевый аппетит»:

— Мы хотели бы представить свое взгляд дизайна интерьера в вашем блоге. Мы считаем, что он достаточно уникален — вдохновлен древней золотой пропорции раздела и числа Фибоначчи и создания новых форм и цветов, имеющих психологическое воздействие на человеческий организм.

Наше видение отличается от типичного классического дизайна интерьера, и мы будем рады, если вам понравится и вы сможете ощутить то значение, которое в проект вкладывали мы.

Часто дизайн кухни строится по законам эргономики. Однако это может привести к потере оригинальности пространства.
Нашей целью было создать два эффектных интерьера кухни, которые объединяют разные углы зрения, подобно произведениям искусства в стилях кубизма и сюрреализма.

Мы считаем, что эта современная кухня — это часть еще одного цветного, захватывающего и интересного мира, который, в то же время, является функциональным.

Второй проект — «Оранжевый аппетит» — навеян цветом творчества, эксперимента и хорошего аппетита! Сильное психологическое воздействие оказывает влияние на жителей более эксперименты в приготовлении здоровой пищи.

Ведь известно, что оранжевый цвет возбуждает аппетит и стимулирует творческие способности. Такой тип кухни подойдёт для тех, кто любит кулинарное искусство и получает наслаждение уже от самого процесса приготовления пищи.

Вы можете посмотреть наши награды на нашем сайте (LG HI-MACS, Ideal Standard, и т.д.) вот здесь. Они не только результат усилий по усовершенствованию знаний, но и основывается на нашем богатом профессиональном опыте.

Сайт Gemelli Design

About the projects

Interior Designers: Branimira Ivanova & Desislava Ivanova — Gemelli Design
«Cubism In The Kitchen»
Project Status: Conceptualization

Often the kitchen design is mainly aimed to its ergonomics. However this can lead to loose of its originality.

Our goal was to create a glamorous kitchen combining multiple perspectives as a masterpiece of art affected by the cubism and surrealism styles. We believe that this advanced kitchen is a piece of one more coloured, spectacular and interesting world and, at the same time functional.

The Kitchen «Orange Appetite»
Location: Sofia, Bulgaria
Area: 8m2

Kitchen «Orange Appetite» is inspired by the color of creativity, experimental, of appetizing — orange. The strong psychological effect has impact to the residents for more experiments in cooking of healthy meals. This type of kitchen is for people who enjoy the culinary art of the cooking process.