Joshua tree. Вдвоем на край света

С удивительным для самих себя постоянством возвращаемся мы к теме «простых» домов, некой интровертной архитектуре «домишек-апартаментов». Такие строения развиваются вглубь, внутрь и ввысь, обращаясь к миру невзрачным дощатым фасадом. Некоторые горделиво демонстрирует контраст оболочки и наполнения, частично «обнажаясь», для чего архитекторы активно используют стекло во внешней отделке стен или снабжают дома большими прозрачными дверьми и окнами.

Этот же домик-вагончик под названием Joshua Tree предназначен для людей, которым не надо никому ничего доказывать при помощи демонстрации тонкого вкуса, «богатого внутреннего мира» и величия приумноженного богатства. Сборный дом, обшитый сталью, крепок и добротен. Внутренняя отделка выполнена из дерева. Архитектурная студия Hangar Prefab при поддержке Holiday Homes Design предлагает любителям сложного в простом сразу две модели дома — Icaro Bay и Suite Home.

По материалам www.materialicio.us.

Читать также:

Buro II. Новая жизнь старой фермы.

Puls House. Шведский дом.

7 комментариев

  • Да, только осталось провести свет, либо притащит генератор, что-то делать с водой и канализацией. А так мило)

  • demart, по-моему, сейчас в любом мало-мальски приличном кемпинге на любом краю света (видел даже в Румынии и Черногории) предусмотрен непосредственных подвод всех коммуникаций прямо к фургончикам/вагончикам и всему остальному. и освещения, само собой.
    Так что не есть проблема.

  • Приятный дизайн, я думаю, такой дом подошел бы для двоих.Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такой проект, где его заказывать? Спасибо!

  • я уже себе тоже хочу такой, надо поставить за цель приобрести.

    присоединяюсь к выше написанному посту. 😉

Добавить комментарий