Осенний салон Maison&Objet 2007 года

B&B Italia
С 7 по 12 сентября в Paris-Nord Villepinte прошла выставка Maison & Objet. На осенний праздник моды съехалось 2,916 участников, представивших свои последние творения на стендах общей площадью около 120 кв.м.

Каждый сезон Maison & Objet выбирает тему, объединяющую всех участников салона. На этот раз выставка была посвящена жизни на свежем воздухе.

Открытие осенней сессии началось с прекрасной выставки под названием Maison&Objet outdoor_indoor в павильоне под номером семь. Огромный зал занимала экспозиция общей площадью 7,749 кв.м, представившая около трёх десятков французских и более шестидесяти иностранных брендов. Захватывающим стал перечень участников: Dedon, Emu, Alias, Sifas, Fermob, RODA, B&B Italia и др., демонстрировавших новейшие образцы современной мебели для открытых помещений.

Жизнь на природе, удовольствие от общения на свежем воздухе, возвращение к истокам, родным и близким для каждого…Вот что занимает и волнует умы все большего числа людей в мире всеобщей урбанизации. Новый образ жизни, стирающий границы между времяпровождением дома и на открытом воздухе, требует нового подхода к вещам. Ведь объекты, разработанные для сада или террасы, должны также органично вписываться в обстановку закрытого помещения, и наоборот.

Каждый из дизайнеров, на основе неповторимого стиля и богатого опыта, предложил свой вариант многофункциональной мебели и других предметов для дома и улицы.

Подробнее о выставке Maison & Objet

Extremis

Tuuci

Exteta

Domani

Dedon

Grandhall

Domani

Exteta

Добавить комментарий