Декор

Square Feet Studio (США). Заросли и морепродукты

Square Feet Studio необычно обыграли морскую тематику в оформлении интерьера ресторана морепродуктов в Атланте (США). Получилось красиво и бюджетно. Seafood & Spirts Watchman’s открылся…

Начо Карбонелл (Испания). Лампы в коконе

Дизайнер Начо Карбонелл недавно расширил линейку своих ламп в коконе специально, чтобы продемонстрировать их на арт-ярмарке The Armory Show, которая прошла в начале марта…

2B.group (Украина). Жить вместе

Коливинг – это новый формат жизни, обусловленный не только необходимостью экономии, но и взглядами на жизнь, сформировавшимися у нового поколения. Так, не отставая ни…

V&V Interior (Украина). Американское счастье

Так называется проект дома, реализованный дизайн-студией Виктории Витковской. Главным пожеланием хозяев была индивидуальность. Название связано непосредственно с американским стилем. По словам дизайнеров, это подразумевает…

Moriyuki Ochiai Architects (Япония). Память воды

Целью этого проекта было трансформировать старый ботанический сад возле озера Аши в японской провинции Хаконе в музей и многофункциональное место для проведения арт-мероприятий. Студии…

Майя Баклан (Украина). Квартира на Подоле

Что будет, если в квартире, предназначенной под сдачу, сделать дизайнерский ремонт? Как минимум, сломаются стереотипы об арендном жилье. Майя Баклан в сотрудничестве с дизайн-студией…

Snedker Studio (Дания). Мраморный паркет

Копенгагенская Snedker Studio была основана Пернилл Снедкер Хансен, текстильным дизайнером, которая работает с уникальной техникой окраски деревянных полов под мрамор.

Hiruki (Испания). Сырная лавка

Архитектурная студия Hiruki представила проект лавки сыра и закусочной под названием Entre Tablas, Look and Cheese. Она находится в городе Доностия-Сан-Себастьян на севере Испании….

Masquespacio (Испания). Офис дизайнеров

На стиль интерьера дизайн-бюро Masquespacio в Валенсии явно повлияли яркие цвета и геометрические формы, которые предпочитала культовая дизайн-группа Memphis в 1980-х годах.

Sempre Arte (Украина). Легкий вкус жизни

Киевская студия интерьер-дизайна Sempre Arte оформила эту трехкомнатную квартиру площадью 118 м2 для людей, которые умеют относиться ко всему легко, принимая любые обстоятельства жизни….