Декор

V&V Interior (Украина). Американское счастье

Так называется проект дома, реализованный дизайн-студией Виктории Витковской. Главным пожеланием хозяев была индивидуальность. Название связано непосредственно с американским стилем. По словам дизайнеров, это подразумевает…

Moriyuki Ochiai Architects (Япония). Память воды

Целью этого проекта было трансформировать старый ботанический сад возле озера Аши в японской провинции Хаконе в музей и многофункциональное место для проведения арт-мероприятий. Студии…

Майя Баклан (Украина). Квартира на Подоле

Что будет, если в квартире, предназначенной под сдачу, сделать дизайнерский ремонт? Как минимум, сломаются стереотипы об арендном жилье. Майя Баклан в сотрудничестве с дизайн-студией…

Snedker Studio (Дания). Мраморный паркет

Копенгагенская Snedker Studio была основана Пернилл Снедкер Хансен, текстильным дизайнером, которая работает с уникальной техникой окраски деревянных полов под мрамор.

Hiruki (Испания). Сырная лавка

Архитектурная студия Hiruki представила проект лавки сыра и закусочной под названием Entre Tablas, Look and Cheese. Она находится в городе Доностия-Сан-Себастьян на севере Испании….

Masquespacio (Испания). Офис дизайнеров

На стиль интерьера дизайн-бюро Masquespacio в Валенсии явно повлияли яркие цвета и геометрические формы, которые предпочитала культовая дизайн-группа Memphis в 1980-х годах.

Sempre Arte (Украина). Легкий вкус жизни

Киевская студия интерьер-дизайна Sempre Arte оформила эту трехкомнатную квартиру площадью 118 м2 для людей, которые умеют относиться ко всему легко, принимая любые обстоятельства жизни….

Мастерская Dmitry Grynevich (Украина). Barbershop Barboss

При оформлении киевского барбершопа «Barboss» (BRBS) на улице Богдана Хмельницкого, 47 Мастерская Dmitry Grynevich отталкивалась от идеи непохожести заведения на другие подобные. Заказчики, двое…

Soho Interiors (Украина). Красный-желтый-голубой

Soho Interiors (Украина). Красный-желтый-голубой

Кажется, само лето, разноцветное и жизнерадостное, вдохновило дизайнеров киевского архитектурного бюро Soho Interiors на создание проекта Авеню-303. Красный, как герберы, желтый, как солнце, голубой,…