Джэйн Блюм (Jayne Blume). Кошачьи шезлонги

Kittysville

Вдогонку к предыдущему посту о кроватях и столах, созданных дизайнером-собаководом, представляем мебель для апартаментов кошачьих. Джэйн Блюм (Jayne Blume), прошедшая обучение в лос-анджелесском Институте моды и маркетинга дизайнерской продукции (Fashion Institute of Design & Merchandising), делает шезлонги для кошек – своих, подобранных когда-то на улице, и чужих, владельцы которых могут приобрести эту продукцию в онлайн-магазине на её сайте.

Kittysville

Шезлонги выполняются на базе единого шаблона ассиметричной формы, разработанных с учётом максимального удобства для лежащих или сидящих в них животных. Основа состоит из стального проволочного каркаса, обшитого материей и прикреплённой к деревянной подставке.

Kittysville

Удобство в использовании и простота в уходе обеспечивается использованием полиэстера и акрилового волокна в качестве наполнителей подушек. А винтажная обивка с разнообразными орнаментами в стиле «ретро» придаёт каждому предмету неповторимый, запоминающийся вид.

Kittysville

Например, данная кровать, преимущества которой читателям Д.Журнала демонстрирует бывший беспризорный кот Лайсл, обшита тканью в крупную клетку в цветах авокадо, ржавчины, каштана, шартреза, тёмной оливы, золотистой карамели и слоновой кости.

Kittysville

А эта модель покрыта ультрамодными графическими принтами. Энергетический жёлтый цвет полос переходит в оттенки лайма и авокадо, рядом с которыми соседствуют дерзкий зелёный, барвинковый и глубокий синий. Здесь моделью выступила кошка Бетти, в прошлом – также обитательница подворотен и уличных помоек.

Kittysville

Все кровати легко стираются и быстро высыхают. Хотя эти мебельные творения предназначаются прежде всего для кошек, Джэйн не исключает возможности использования их и небольшими собаками, характеризуя предметы как «dog-friendly» (благоприятные для собак).

Kittysville

Kittysville
Kittysville
Kittysville

6 комментариев

  • …Фу, какая мерзость на третьей фотке снизу!… Бр-р-р…

  • Прикольно, я таких штук для котів і не бачила

  • Хм… только не каждая кошара захочет там возлежать:) кошки они такие…

  • -логика собачки= он меня кормит поит и содержит…наверно он Бог
    -логика кошечки= он меня кормит поит и содержит..наверно я Бог
    кошка в даном случае права!

Добавить комментарий