FSIGN (Германия). Листы светодиодного света One.LED

«One.LED» — новая линия светодиодных светильников, разработанная немецкой компанией FSIGN. Лампы состоят из пластин алюкобонда, в которые вмонтированы плоские светодиодные модули.

Алюкобонд (Alucobond) канадской компании Alcan, в российской строительной практике ставший именем нарицательным для обозначения алюминиевых композитных панелей различных производителей, изготавливают в виде пластин толщиной 3, 4 или 6 мм. Каждая пластина состоит из двух предварительно окрашенных алюминиевых листов толщиной 0.3-0.5 мм. Между ними запрессовывается полимерный лист, изготовленный на основе полиэтилена низкого давления.

Этот строительный материал обеспечивает достаточно эффективный теплообмен, который выравнивают температуры наружного и внутреннего листов алюминия. Ещё одним преимуществом алюкобонда является долговечность лакокрасочного покрытия и широкий выбор цветов.

Потолочные, настенные, настольные и напольные светильники «One.LED», которые выглядят цельными листами чистого металла, сделаны из листов алюкоюбонда толщиной в 4 мм. Это позволяет добиваться филигранности форм при особой прочности каждого предмета. Модульный дизайн и надёжность светодиодных источников обеспечивает лёгкость установки и вариабельность, а также позволяет использовать в труднодоступных для частой замены местах.

В основе всех ламп «One.LED» лежит светодиодный мультичип мощностью 1/4 Ватта, обладающий крайне незначительным тепловыделением. Светодиод состоит из трёх излучающих полупроводниковых чипов с синим цветом свечения и жёлтого фотолюминесцентного слоя, который преобразовывает свет в приятный белый тёплый с цветовой температурой галогенной лампы (ССT = 3000К).

Разработчики новой коллекции утверждают, что галогеновая лампочка с таким же световым выходом, как у «One.LED», расходует в пять раз больше энергии, а значит, их детище сэкономит будущим владельцам до 80% энергии.

Сайт FSIGN