Середина весны – время сборов в поездку

Д.Журнал

Уже прокладываются маршруты на картах, листаются яркие каталоги турфирм, изучаются цены на чартерные рейсы. В воздухе застыло ожидание отдыха, поездок, новых приключений и впечатлений. Самое время подумать об экипировке.

Д.Журнал

Уверены, что обновить гардероб летними вещами вы сможете и без нас. А вот за красивыми дополнениями к гардеробу и полезными дорожными аксессуарами настоятельно советуем заглянуть в Д.Магазин. Ведь в нём мы собрали многое из того, что делает поездку приятной и комфортной.

Д.Журнал

Что главное для настоящего путешественника? Светлая голова, лёгкость на душе и порядок в документах. На помощь в последнем приходят яркие и практичные обложки для паспорта, сделанные из винила. Внутри каждой есть вместительный карман для карточек и других мелочей.

Д.Журнал

А удлинённая обложка размером 10 x 21,3 см включает в себя даже несколько карманов и отделений разных размеров: для паспорта, билетов, денег и пластиковых карточек.

Д.Журнал

В надёжной защите нуждается не только документы, но и ваша любимая техника, с которой невозможно расстаться даже на день.

Д.Журнал

Айфон будет чувствовать себя в безопасности, если его поместить в защитный футляр и прицепить при помощи карабина на пояс. К тому же, чехлы из кожи ручной работы сделают его фаворитом велосипедных пробегов или горных восхождений и абсолютной «звездой» курортов, санаториев и домов отдыха.

Д.Журнал

Д.Журнал

В дороге случается всякое. Неопреновые чехлы и сумки для ноутбука не только выполняют защитную функцию, но и становятся модным элементом, выразительно подчёркивающим ваш образ. Аксессуары для ноутбуков предлагаются в широком ассортименте видов, форм, цветов и размеров. Изучить и заказать можно здесь

Д.Журнал

Д.Журнал

Д.Журнал

Смешные существа на чехлах для ноутбука помогут скоротать часы ожидания поезда или самолёта. Сделаны из неопрена, защищают ноутбук от инопланетных врагов и наземных повреждений.

Д.Журнал

Д.Журнал

Сумку-чехол для ноутбука можно носить за ручку или на плече при помощи удобного съёмного ремня. Имеет удобное широкое днище, а универсальный размер 38 х 29 см подойдёт к любому ноутбуку с диагональю экрана до 15,4 дюймов, как для Mac, так и для PC.

Д.Журнал

Кофр для ноутбука — это стильная обтекаемая форма, запоминающийся принт и супернадёжность, обеспеченная основой из формованной пластины. Пластина из пористого пластика EVA надёжно защитит ноутбук в случае падения или удара.

Д.Журнал

Внутренняя отделка кофра состоит из мягкой защитной подкладки и фиксирующих ремней. Также внутри имеется отдельный карман-папка размера А4 для документов, карманы для карточек, большой карман с клапаном на липучке и держателями для ручек.

Д.Журнал

Берёте с собой камеру для запечатления самых ярких моментов путешествия? Специально для неё мы подготовили чехлы для фотокамеры в двух расцветках. Подойдёт тому, чья техника соответствует размерам чехла 13,3 cм x 8,3 cм x 2 cм.

Д.Журнал

А для глубокого вовлечения в жизнь нового для вас города предлагаем блокноты Moleskine City.

Д.Журнал

Каждый молескин этой серии посвящён одному из крупнейших городов мира: Амстердаму, Барселоне, Берлину, Вашингтону, Гонконгу, Лондону, Мадриду, Милану, Москве, Парижу, Пекину, Праге, Риму, Санкт-Петербургу, Токио и другим.

Д.Журнал

Блокнот является не только записной книжкой, но и настоящим путевым дневником и гидом, который поможет не заблудиться в малознакомом городе и зафиксировать собственные впечатления от увиденного.

Д.Журнал

Тому же, кто не хочет привязываться к конкретному месту и собирается путешествовать по нескольким городам, предлагается Молескин для путевых заметок.

Д.Журнал

Очень удобная записная книжка из 192 страниц карманного формата содержит всё необходимое для ведения записей в увлекательном путешествии. Молескин разделен на пять тем, информация о которых будет важна в любой поездке: Ночлег (Bed), Питание (Food), Знакомства (People), Достопримечательности (Sights), Необходимые удобства (Facilities). Заполнять блокнот можно ещё до отъезда, записывая полезные адреса и телефоны в соответствующих разделах. А по пути ваш Молескин будет расцветать всё новыми путевыми подробностями, отзывами, рисунками и записями.

Д.Журнал

Весна — время обновления и радостных перемен. S.T.A.M.P.S. предоставляют возможность подобрать себе часы с сюжетом на актуальную для вас тему. В душе цветут розы? Вам сюда. До безумия любите Париж? Посмотрите часы «Весна в Париже». Путешествуете с музыкой по жизни? Специально для вас — часы DJ.

Д.Журнал

Часы в форме марки можно носить как на ремешке, так и приклеивать их на стекло машины или стенки поезда или отелей, в которых вам доведётся останавливаться на отдых.

Д.Журнал

Чтобы иметь всё необходимое под рукой, советуем приобрести большую универсальную сумку.

Сделанная из мягкого винила, вместительная сумка «Мини» идеально подойдёт как для города, так и для путешествий. Можно носить как за ручки из бархатистого кожзама или на ремне через плечо. Внутри имеется кармашек на «молнии» и большой открытый карман для всяких полезных мелочей. Внешние размеры сумки составляют 42 см х 30 см х 15 см.

Д.Журнал

Для любителей более строгих решений — серия универсальных городских и дорожных сумок, названных в честь разных стран мира: Амстердам, Бангкок, Болонья, Женева, Лиссабон, Стамбул.

Д.Журнал

Представлены в классических натуральных цветах, внутри имеются карманы на молнии и открытые карман для мобильника и блокнота. Подкладка сделана из плотного клетчатого твила, что добавляет сумкам своеобразия и элегантности. Продаются упакованными в декоративную черную сумку. Размер каждой сумки можно уточнить на сайте.

Д.Журнал

Д.Журнал

Желаем хороших покупок и интересных маршрутов!