Алло, Vlaemsch ищет таланты!

Бельгийский дизайнер Казимир недавно создал коллекцию Vlaemsch. Vlaemsch состоит из фламандских традиций, юмора, дизайна, простоты, чувственности, сюрреализма, особого смысла, качества и прочности. Он сочетает в себе творчество и высший уровень качества дизайна и продукта. Казимир работает с интернациональной командой дизайнеров, в числе которых всемирно известные Front Design. Несмотря на различие национальностей, все они разделяют чувство юмора Казимира и его стремление уйти от общих, традиционных стилей. Хотя собственный лейбл Казимира выпускает мебель ручной работы, все продукты Vlaemsch выпускаются промышленным способом.

Перед тем как принять решение о выпуске продукта под маркой Vlaemsch, Казимир должен почувствовать в нем «дух Vlaemsch». Затем он изучает возможность выпуска продукта промышленным способом, возможность установления доступной цены и доставки продукта в любой конец мира.

Теперь Казимир приезжает в Россию, чтобы выбрать достойных дизайнеров и дизайн в «духе Влаемш». На конкурс принимаются работы в любом доступном для восприятия виде. Это может быть, например, рисунок или графика, но необходимо описание функциональных качеств, материалов и всего, что вы считаете нужным. Результаты конкурса будут объявлены 30 августа на Design Party. Дизайн победителя будет выпущен промышленным тиражом под маркой Vlaemsch для продажи во всем мире. Финансовые вопросы будут обсуждаться с Казимиром индивидуально.

Отправить работу

Подробнее на сайте designact.ru