Все статьи

skinnySCAR (Нидерланды). Дом для архитекторов на месте развалюхи

В каждом городе есть заброшенные пустые пространства, которые годами простаивают и подвергаются постепенному разрушению. Но стоит приложить к ним творческие руки и заложить концептуальный…

Сити Холл в стиле Мондриана (Нидерланды)

Здание Сити Холла в Гааге, построенное легендой американской архитектуры Ричардом Мейером, недавно разукрасили в стиле Пита Мондриана. Сделано это было в честь 100-летия арт-архитектурного…

2B.group (Украина). Молчаливый диалог

Несмотря на то, что эта дореволюционная квартира наполнена эксклюзивными предметами, авторы утверждают, что главными ее героями являются свет и воздух. Квартира имеет непростую геометрию,…

V&V Interior (Украина). Американское счастье

Так называется проект дома, реализованный дизайн-студией Виктории Витковской. Главным пожеланием хозяев была индивидуальность. Название связано непосредственно с американским стилем. По словам дизайнеров, это подразумевает…

Masquespacio (Испания). Так много граней

Хостел в Валенсии – одна из последних работ дизайнерского агентства Masquespacio, что в переводе с испанского означает «больше чем пространство». Авторы, оправдав название студии,…

КБ Орловский (Украина). Париж там, где ты

По словам Константина Орловского, работая над этой квартирой, они поддались французскому настроению. Интерьер получился эклектичным – своеобразным сплавом парижских классических мотивов и современного минимализма….