Деревянная ванна

Agape / Woodline Для производителей мебели и аксессуаров ванных комнат особо актуальным вопросом является внедрение новых материалов. При этом некоторым разработчикам удаётся совместить практичность современных технологий с внешним видом, вызывающим ощущение естественности и природного тепла.

Ванны коллекции Agapes Woodline, представленные дизайнерами Benedini Associati (Bibi, Camilla, Giampaolo Benedini), сделаны из водостойкой берёзовой фанеры. Их отделка может быть выполнена из светлого, более тёмного или тёмного дуба. Эргономическая внутренняя секция по форме напоминает шезлонг, а простые геометрические очертания ванны подойдут к любой ванной комнате. Отделочный материал придаёт тепло, которого так часто не хватает в акриллово-хромированных интерьерах ванных комнат.

Дополнением к коллекции стала модель ванны VAS909, расширяющаяся в верхней части, что создает нечто подобное сауне.

Итальянская фабрика Agape занимается разработкой и изготовлением сантехники и аксессуаров для ванных комнат, привлекая к сотрудничеству таких известных дизайнеров, как Benedini Associati, Daniele Borin-Nicols, Gibertini-Mattia Vittori, Fabio Bortolani, Alessandro Farnetti, Marco Ferreri и пр.

Agape / WoodlineAgape / WoodlineAgape / WoodlineAgape / Woodline

Agape / Woodline

2 комментария

Добавить комментарий