Almén&Gest: Понять, чего хочет клиент, — и сделать, как надо

almen0.jpg

В сфере промышленного и интерьерного дизайна они начали работать вместе в 1991. Среди клиентов – как мебельные гиганты, так и авторитеты «попроще»: IKEA, Svennskt Tenn, Gaggenau, Wayne’s Coffe, Nola… Широкий диапазон их навыков, умений и дополнительных возможностей позволяет предлагать свои услуги компаниям с самыми различными требованиями и запросами. Они умеют выслушать и прочувствовать заказчика, понять, что надо – и предложить созвучное решение. А для этого приходится внедрять специфические и зачастую сложные дизайнерские решения.

У Тони Альмена (Tony Almén) и Питера Геста (Peter Gest), соединение имен которых дало название студии, таких решений хватает на всех.

Bergo

Karl Andersson

Karl Andersson

Karl Andersson

Gaggenau

Ikea

Nola

Powerdesk

Svenskt Tenn

Offekt

Karl Anderson&Söner – компания, основанная в 1898 году. Славится добротной деревянной мебелью с хорошо узнаваемыми внешними очертаниями.

Шкафы модульной системы Kontur, разработанной Almén& Gest, характеризуются прямыми линиями и чётко очерченными формами, разнообразием размеров, вариантов отделки и цветовых решений. А серия 2К отличается закруглёнными формами составляющих элементов и более широким модельным рядом, включающий столики, прикроватные тумбочки, подставки по TV и др. Шкафы оснащены подсветкой, декоративными карнизами, выдвижными ящиками, замками…

Начав с заказа разработки источника питания, мировой поставщик мебели IKEA стал постоянным клиентом дизайнерской студии.

К образцам интерьерного дизайна Almén& Gest относится шоу-рум Gaggenau в Стокгольме и Хельсинки.

Sidney — лампа из хромированной металлической основы и оригинального текстильного абажура архитектора Жозефа Франка (Josef Frank), выполненная для мебельной компании Svennskt Tenn.

Деревянная скамья Nook и урна для мусора Lounge выполнены для Nola, предлагающей современные решения в области дизайна наружной мебели и аксессуаров.

Обивочные покрытия мягкой мебели Beat и Cox, разработанные для Offecct, воплощают дизайн, побуждающий к творческим встречам, – будь то офис, частный дом или ночной клуб.

www.almengest.com

Добавить комментарий