Sempre Arte (Украина). Палитра настроений


Киевская студия дизайна Sempre Arte представила интерьерный проект под названием «Палитра настроений». Легкое свободное пространство квартиры в современном стиле построено на активной игре цветовых акцентов.Мультфильмы

По словам дизайнеров, проект создавался для заказчика, который в перспективе собирается сдавать квартиру в долгосрочную аренду. Общая площадь 121 м2 и достаточное количество комнат как нельзя лучше подошли для реализации комфортного интерьера молодой семьи с детьми.

«Хоть бюджет проекта был весьма ограничен, в смелости с достаточно активной игрой цвета на контрастах нас не стесняли. Стремление к простоте и теплой атмосфере интерьера в таких условиях мы подкрепили применением открытого дерева в минимальных формах», — рассказывает руководитель студии Sempre Arte Алеся Сахно.

Пространство прихожей, приглашающее гостя в гостиную-столовую, построено на смелых цветовых акцентах от теплого оливкового до прохладного бирюзового. Роль барной стойки исполняет высокий стол с крепкой столешницей из светлого дерева. «Солнечный» коридор ведет в спальню родителей и детскую комнату. Стены коридора окрашены в два контрастных и достаточно насыщенных цвета, на которых почти незаметны двери в санузлы – родительский и детский.

Детская комната — довольно просторная, с большим угловым рабочим столом — рассчитана на двух детей младшего подросткового возраста. «Яркий желтый диван здесь добавляет настроения радости и солнца, а синий — развития и интеллекта», — объясняют дизайнеры.

Просторная спальня оформлена в серых и золотистых оттенках. В каждой из комнат есть небольшие гардеробные, что освобождает их от лишних шкафов и добавляет простора и воздуха.