Nuna (Италия). Замороженная графика


Эскимо революционной фактурной формы представили немецкие архитектор Ману Кумар (Manu Kumar) и дизайнер Стефан Джендл (Stefan Gandl). Совместно с итальянским брендом Nuna они разработали дизайн серии сладостей с уникальным вкусом и стильным исполнением. Серия мороженного получила название Nuna popsicle.

«Самое вкусное эскимо в мире», — так скромничают о своем продукте в Nuna и наверняка не лукавят, ведь разрабатывать рецепт этого мороженного специально приглашали всемирно известного шеф-повара Хейко Антоневича (Heiko Antoniewicz).

В итоге творческий взгляд на форму и содержание эскимо сразу нескольких талантливых мастеров своего дела реализовались в ароматные и яркие граненые десерты, которые помогут не только утолить жажду, но и порадовать эффектным внешним видом.

Десерт кристаллической пирамидальной формы «оснащен» широкой устойчивой бамбуковой палочкой и изготовлен из сока органических свежих фруктов. Некоторые из вкусов Nuna popsicle содержат алкоголь, тем самым превращая эскимо в замороженный коктейль на палочке.

К примеру, среди вкусов, которые могут пойти в производств, есть кроме клубники, мяты, груши, имбиря, меда, манго, лимона, персика и зеленого чая, коктейль Cosmopolitan, Campari, Мохито и даже водка с лаймом.

Nuna popsicle можно будет купить в Берлине, Нью-Йорке, Майами, Лондоне и Токио.