Александр Махно (Украина). Настольное влечение

Этот столик под названием «Attraction», созданный дизайнером Александром Махно, стал своеобразным ответом на актуальную сегодня тенденцию создавать простые многофункциональные предметы без вычурных дизайнерских изысков.

Он изготовлен из фрагментов стального полотна толщиной 3 милиметра и прокрашен специальной фактурирующей краской, которая превращается на поверхности в особое покрытие.

Использовать предмет можно по-разному: как журнальный или кофейный столик, прикроватную тумбу, место для хранения книг и журналов, и даже как сервировочный столик во время вечеринок. К тому же он выдерживает вес в 80 кг, а значит, может служить пуфом или табуретом.

Благодаря простой геометричной форме, несколько таких вещей выполняют роль модулей. Так, составленные вместе, они образуют большой стол, если же поставить их друг на друга, получится стеллаж.

Еще один плюс — мобильность: их легко переносить из помещения в помещение. При этом лаконичный дизайн, разнообразие функций и универсальность делают их идеальным вариантом практически для любого интерьера — от минималистичного до эклектичного.

Сайт студии Махно

Читайте также:

Нам пишут! Сила тарелочного притяжения

Пьер Лота (Pierre Lota). Согни и надрежь

FSIGN (Германия). Листы светодиодного света One.LED

«КБ» (Владивосток, Россия). Садово-парковое кресло