Neuland. Мелодия и гармония книжных шкафов

Шкаф Melody предназначен для упорядочивания и гармоничного рассредоточения огромного количества предметов: книг, посуды, декоративных аксессуаров. Изготовленные из MDF полки и боковые стенки покрыты лаком, а задняя – меламином (специально разработанным экологически чистым пластиком, пленка которого придаёт поверхности высокую устойчивость к образованию цара�ин, твердость и износостойкость). Подобно горизонтальному формированию мелодического рисунка, модули размерами 216,3 х 88 х 25 см могут образовывать значительные по величине конфигурации.

Ну, а книжный шкаф Random вдыхает в интерьер настрой энергичный и собранный, несмотря на первое впечатление хаотичности в расположении различных по высоте и ширине полок. Глядя на сочетание элементов, постепенно проникаешься мыслью, что всё «случайное неслучайно» (ведь random в переводе с англ. значит «случайный», «выбранный наугад»), полки очень удобны для хранения книг и альбомов нестандартных размеров, и такая мебель придаёт комнате деловитую ритмичность, которую можно противопоставить текучей раз�еренности первой модели.

Обе модели разработаны немецкой студией Neuland для компании MDF Italia.

1 Comment

  • Отличный вариант для любителей выставлять всякие фенечки перед рядами книг. Здесь все получается абсолютно гармонично — компот отдельно, а мухи отдельно. Можно импровизировать сколько душе угодно — и никогда не надоест! Отличная идея!

Добавить комментарий