С началом весны, дорогие друзья!

Воус
Всё будет гуд! Артемий Лебедев гарантирует. Новое, заряжающее оптимизмом зеркало Студии подвигло Д.Журнал на составление подборки интересных зеркал, которые встречались нам за последнее время.

Зеркало-бритва (Rezorblade Mirror) дизайнера Фила Симса (Phil Sims).
Идея была навеяна вышедшим в 2008 году фильме-хорроре о Тодде Суини (Sweeney Todd) — лондонском брадобрее-убийце, роль которого сыграл демоноподобный красавчик Джонни Депп.

Коллекция Narcisse, разработанная различными дизайнерами для французского бренда Domestic. Зеркала разнообразной формы и размеров приглашают к бесконечному восхищению и любованию самым-самым лучшим человеком на свете.

Apricot Sunday (Абрикосовое Воскресенье) от Tado

Безделушки (Bibelots) от 5.5 Designers

Landscape (Ландшафт) by Antoine+Manuel

Два зеркала из коллекции мебели и обоев Yee-Ha дизайнера Paul Loebach.

Огнестрел (Gunshot Mirror)

Mirror, Mirror. Рама в зеркале, зеркало в раме

Зеркало-окно было подсмотрено тут.

Зеркало в форме фукидаси (fukidasi) или балуна – облачка, возникающего над головами персонажей мультфильмов или комиксов и выражающего их мысли и чувства.

Японцы из Studio foundation решили осуществить нечто подобное в реальной жизни. Не решаетесь что-то сказать вслух? За вас это сделает зеркало Fukidasi.

Карта Италии Джеймса Ирвина (James Irvine)

Автопортрет с рогами. Made in Brooklyn

Обувное зеркало Carrie Mirror Susan Bradley

Зеркало основано на силуэте любимой пары туфель дизайнера и названо в честь героини культового сериала «Секс и город» Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw). Сыгравшую её актрису Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker) многие считают иконой моды, а также королевой обуви за прочный творческий союз с знаменитым дизайнером Маноло Блаником (Manolo Blahnik), создавшим туфли под её именем.

Зеркало-машина голландского дизайнера Gijs Bakker

Зеркало в форме машины — ироническая реплика в сторону трогательных отношений человека со своей машиной: «Скажи, что у тебя за машина, и я скажу, кто ты».

Queens Head Mirror настоящего британца Джилса Миллера (Giles Miller)

3 комментария

Добавить комментарий