Парижский праздник дизайна

Maison&Objet
Maison & Objet – крупнейший интерьерный салон Европы, проходящий два раза в год в Париже.

На сегодняшний день Maison & Objet собирает в своих павильонах около 70 тысяч представителей крупных магазинов, розничной торговли, арт-галерей, специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, а также дизайнеров, архитекторов и декораторов более чем из 130 стран мира.

По словам организаторов Maison & Objet, на выставке демонстрируются работы, в которых ярко прослеживается индивидуальный стиль или национальные особенности дизайна. При отборе участников приоритет отдается авторским работам, уникальным вещам, а не продуктам массового производства.

Начиная с момента образования в 1995 году, Maison & Objet является самой авторитетной выставкой идей дизайна и декора жилого пространства, на которой можно получить информацию о последних модных тенденциях и также встретиться с потенциальными коммерческими партнерами.

На Maison & Objet представлены мебель и аксессуары для ванных комнат, ковры и шторы, посуда и столовые приборы, антиквариат и лампы, картины и декоративная фурнитура, ювелирные изделия и стекло, скульптуры и куклы, ароматические масла, цветы, свечи, подарки и многие другие предметы интерьера. Парижская выставка особенно интересна для любителей интерьерных изысков и по-настоящему эксклюзивных вещей: оригинальных форм, необычных сочетаний фактур, экзотических расцветок и материалов и пр.

Maison&Objet

Добавить комментарий