UsTogether. Ebb, Loop, Line

Британско-ирландский коллектив дизайнеров UsTogether представил три новых линии ванн и раковин.

Первую — Ebb (Отлив) – характеризует мотив взаимной «перетекаемости» предметов и возможность составления разнообразных комбинаций. Дополнительные панели продолжают линию раковины, позволяя ей плавно переходить в ванну либо в ещё одну раковину. Наглядность движения формы подчёркнута прозрачными стенками предметов коллекции.





Loop (Петля) — более классическая по строению, но необычная по цветовому решению: предметы этой линии оборудованы разноцветными боковыми панелями.





Line (Линия) отличают технические новшества – таких, как световые панели с возможностью выбора цвета и четыре вида струй подаваемой воды (сильная для мытья рук, слабая для полоскания, а также горячая и холодная – для бритья и умывания). «Прочная форма, сконцентрированная на идее убывающих линий, и конструкции, не прерываемые креплениями», — такую характеристику дали сами дизайнеры своим ваннам, у которых отсутствуют ручки и краны, а подача воды активируется посредством датчиков движения. Минималичные ванны и раковины украшены проходящими по бокам рельефными полосами.



www.ustogether.eu

Добавить комментарий