DMVA (Бельгия). Парящий сад

В попытках освободить пространство для небольшого садика, архитекторы dmvA снесли заднюю часть дома, а на уровне второго этажа установили парящую в воздухе теплицу. Небольшой…

2b.group (Украина). Molodo Zeleno

Во Львове открылся гастропаб с красноречивым названием Molodo Zeleno. Он находится на первом из трех этажей некогда индустриального здания в центре города и уже…

Seventh studio (Украина). Il Riccio на Подоле

В историческом центре Киева открылся ресторан Il Riccio, что в переводе с итальянского означает «еж». Ресторан напоминает средиземноморскую усадьбу с присущими ей винным погребом…

2b.group (Украина). Офис для банды

Креативное агентство Banda не признает полумер: если офис, то с бассейном, если дизайн, то от 2b.group. Рабочее пространство Banda Agency находится на Воздвиженке, хотя…

PAINTIT (Украина). Квартира в мансарде

Архитектурная мастерская PAINTIT разработала проект квартиры площадью 100 м2 в Киеве для молодой семьи, которая любит минимализм и комфорт, особенно в интерьере. Виденье дизайнеров…

V.Concept Design Studio (Украина). Уют вашему дому

Недавно Дизайн студия Виктории Витковской закончила работу над квартирой в жилом комплексе «Бульвар фонтанов». Над проектом, получившим название Nest apartment, трудились дизайнер Виктория Витковская…

Fernanda Marques (Бразилия). Дуплекс с панорамным бассейном

Владельцы двухэтажных апартаментов в пригороде Сан-Паулу обратились к архитектору Фернанде Маркесу с просьбой отремонтировать дом, создав достаточно пространства для демонстрации своей постоянно растущей коллекции…

2B.group (Украина). Все будет рок-н-ролл

В городе, где всегда лето и праздник, появился дизайн-отель под названием «Комнаты и слухи». В его стенах соединились рок-эстетика, индустриальный стиль, исключительный комфорт и…